Alsagarden.com use cookies to provide you with a better service and experience. Carry on browsing if you're happy with this, or find out how to manage cookies.

All reviews

By DOMINIQUE R. (BORDEAUX, France) on 07 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : Rungia klossii (Plante Champignon) Plant

Jolie plante

j’attends avec impatience la floraison. Jolie plante installée dehors avec du soleil. Pousse vite.

By DOMINIQUE R. (BORDEAUX, France) on 07 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : La Plante Fromage® Véritable (Plante comestible rare) Plant

Etonnante plante

Plante grimpante qui pousse assez vite., lorsqu’il fait chaud. Odeur de camembert indéniable. Goût surprenant.

By Luc M. (Niederhaslach, France) on 24 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : La Plante Fromage® Véritable (Plante comestible rare) Plant

Plante incroyable !

J'étais sceptique...mais son goût et son odeur est vraiment incroyable, très proche d'un camembert effectivement !

By Stéphanie H. (Boulogne Billancourt, France) on 19 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Paederia lanuginosa (Plante au goût de Fromage) Plant

Plante très originale !

J'ai bien reçu ma commande dans les délais annoncés, une superbe petite plante qui oui, c'est bien vrai, a le goût du camembert ! La nature est incroyable :-) Merci également pour votre gentil cadeau de graines basilic cannelle, que j'ai hâte de planter et de goûter !

By Jeremy C. (Les Clayes sous bois, France) on 04 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Radis Japonais 'Daïkon' (Miyashige) Graines

Excellent

Je le conseil, il est très bon !

By David M. (Chanceaux sur choisille, France) on 01 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Mertensia maritima (Plante comestible, Huître potagère) 10 Graines

Une véritable découverte !

Une véritable découverte pour moi qui raffole des huîtres ! J'ai mis les graines au frigo pendant 3 semaines, puis semées en petits godets, la totalité des graines ont germées ! Je suis super satisfait

review reply  Merci pour votre avis ! A bientôt :) review reply

Shop owner reply on 01 Feb. 2019
By Association S. (Millançay, France) on 31 Jan. 2019 :
(4/5) 
Product rated : Aloe vera (barbadensis) Graines

J'adore !

Trop bien cette plante !