Alsagarden.com use cookies to provide you with a better service and experience. Carry on browsing if you're happy with this, or find out how to manage cookies.

All reviews

By Florent M. (Saint germain en laye, France) on 15 Oct. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Paederia lanuginosa (Plante au goût de Fromage) Plant

belle plante

J'ai reçu une belle petite plante liane bien emballé qui semble se plaire sur mon bord de fenêtre. très esthétique.

By sandrine L. (Paris, France) on 07 Oct. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Poivrier de Sichuan (Zanthoxylum piperitum) Plant

Le Poivrier du Sichuan

Jeune plant arrivé impeccable et en temps voulu... que demander de plus!

By sandrine L. (Paris, France) on 07 Oct. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Le Citron Caviar® Rose Véritable (Agrume rare) Plant 20-30 cm

Le Citron Caviar® (Microcitrus australasica)

Je remercie l'equipe d'Alsagarden pour son sérieux.
Du soin pris a l'emballage des plantes et de la qualité de celles-ci. Sans compter que j'avais des impératifs de dates...
Je renouvellerai l’expérience sans aucun doute.
Ce petit agrume a l'air sain.

By sandrine L. (Paris, France) on 07 Oct. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Diplotaxis erucoides "Roquette blanche" Graines

graines de Roquette blanche

Semées en vrac, les graines ont bien levé. Goût bien prononcé de roquette sauvage.

By sandrine L. (Paris, France) on 07 Oct. 2019 :
(4/5) 
Product rated : Cuminum cyminum ''Cumin'' Graines

graines de cumin

Bon taux de germination mais jusqu'ici, je n'ai pas réussi a obtenir de belles plantes même en essayant des semis a différentes périodes. Manque de chaleur chez moi aux Açores??...

By sandrine L. (Paris, France) on 07 Oct. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Hibiscus sabdariffa ''Roselle'' Graines

graines d'Hibiscus sabdariffa

Bon taux de germination. Sorties en 4 jours un peu avant la mi-juin. Belles plantes qui j’espère vont fleurir bientôt (sommes le 7 octobre...). Comme je n'ai pas vraiment d'hiver, je suis confiante.

By sandrine L. (Paris, France) on 07 Oct. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Verveine d'Argentine (Plante Goût Chewing-Gum) Plant

Verveine d'Argentine

Belle petite plante arrivée rapidement et emballée avec soin. Parfum tout a fait surprenant!

By sandrine L. (Paris, France) on 07 Oct. 2019 :
(4/5) 
Product rated : La Plante Fromage® Véritable (Plante comestible rare) Plant

plante fromage

Belle plante reçue rapidement et bien emballée. Le goût est effectivement intéressant et la texture croquante bien sympa dans les salades.

By DOMINIQUE R. (BORDEAUX, France) on 07 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : Rungia klossii (Plante Champignon) Plant

Jolie plante

j’attends avec impatience la floraison. Jolie plante installée dehors avec du soleil. Pousse vite.

By DOMINIQUE R. (BORDEAUX, France) on 07 July 2019 :
(5/5) 
Product rated : La Plante Fromage® Véritable (Plante comestible rare) Plant

Etonnante plante

Plante grimpante qui pousse assez vite., lorsqu’il fait chaud. Odeur de camembert indéniable. Goût surprenant.

By Luc M. (Niederhaslach, France) on 24 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : La Plante Fromage® Véritable (Plante comestible rare) Plant

Plante incroyable !

J'étais sceptique...mais son goût et son odeur est vraiment incroyable, très proche d'un camembert effectivement !

By Stéphanie H. (Boulogne Billancourt, France) on 19 June 2019 :
(5/5) 
Product rated : Paederia lanuginosa (Plante au goût de Fromage) Plant

Plante très originale !

J'ai bien reçu ma commande dans les délais annoncés, une superbe petite plante qui oui, c'est bien vrai, a le goût du camembert ! La nature est incroyable :-) Merci également pour votre gentil cadeau de graines basilic cannelle, que j'ai hâte de planter et de goûter !

By Jeremy C. (Les Clayes sous bois, France) on 04 May 2019 :
(5/5) 
Product rated : Radis Japonais 'Daïkon' (Miyashige) Graines

Excellent

Je le conseil, il est très bon !

By David M. (Chanceaux sur choisille, France) on 01 Feb. 2019 :
(5/5) 
Product rated : Mertensia maritima (Plante comestible, Huître potagère) 10 Graines

Une véritable découverte !

Une véritable découverte pour moi qui raffole des huîtres ! J'ai mis les graines au frigo pendant 3 semaines, puis semées en petits godets, la totalité des graines ont germées ! Je suis super satisfait

review reply  Merci pour votre avis ! A bientôt :) review reply

Shop owner reply on 01 Feb. 2019
By Association S. (Millançay, France) on 31 Jan. 2019 :
(4/5) 
Product rated : Aloe vera (barbadensis) Graines

J'adore !

Trop bien cette plante !